Geräte und Zubehör
Pão integral com tomilho-limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
680 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
347.8 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão alemão
2 Std.
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão proteico
9 Std.
Pães de centeio
12 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min