Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 347.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1h
Pão alemão
2h
Mistura para pão integral
10min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Broa de centeio
3h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min