Geräte und Zubehör
Trifle de chocolate de Páscoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
130.3 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Patê de salmão
5 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min