![Folar de Páscoa com recheio de avelãs Folar de Páscoa com recheio de avelãs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3156C12-E762-40C6-BDE7-0D142DB037D9/Derivates/fd57eb0897ec4fe71ff3acce3c7a73eaa19e7097.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 94.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colheres de chocolate
3h 25 min
Trufas de rum e canela
45 min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1ч. 20 мин.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 мин.
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Quadrados para chocolate quente
2ч.
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Pão rápido
1 godz.
Serradura de chocolate
3h 20min