Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de limão com ervas e malagueta
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
malagueta vermelha cortada em fatias
oder 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 120 g manteiga em pedaços
- 40 g azeite
- 10 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de amêndoa e pimento
- 30 g amêndoa s/ pele
- 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
- 10 g vinagre de sidra
- 20 g mel
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de manjericão e iogurte
- 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 - 200 g iogurte grego
- 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar
Grelhar e montar
- 1 dourada, limpa
- 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
- 400 - 500 g camarão cru c/ casca
- 300 g tomate-cereja em rama
- 6 - 8 vieiras, só o miolo
- 2 - 3 pitadas de sal
- Azeitonas q.b. p/ servir
- Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
- Baguete cortada em fatias, p/ servir
- Salsa, só as folhas picadas, p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 1366.4 mg
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