Mil-folhas de chocolate e caramelo

Mil-folhas de chocolate e caramelo

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 doses

Zutaten

Caramelo com frutos secos
  • avelã
    30 g
  • noz
    30 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    30 g
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • açúcar amarelo
    300 g
  • água
    1030 g
  • sumo de limão
    1 c. chá cheia
  • vinagre
    50 g
Recheio de chocolate
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    400 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
Massa folhada
  • manteiga
    480 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • água fria
    200 g
  • sumo de limão fresco
    1 c. sopa de
  • açúcar
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1250 kcal / 5230 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 89 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoffe 22 g
gesättigte Fettsäuren 51 g
Natrium 346 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen