Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 346 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Corujas de queijo
15min
Mil-folhas
5h
Mini éclairs de framboesa
3h
Torta de café
45 min
Pudim de pão
45 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Creme de speculoos
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Creme pasteleiro
15min