
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1250 kcal / 5230 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51 g
- Natrium
- 346 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Maçãs do amor
40 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min