Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4011 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Rabo de boi
16h
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16h
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min