Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2h 5min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Coscorões
2 godz. 30 min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min