Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Mini empadas
1h 15min
Torta de camarão
45min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de coelho
2 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h