Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peru de Natal
1h 30min
Ensopado de borrego
1sa
Biscoitos de amêndoa e cereja
12sa
Sopa do vidreiro
45 λεπτ.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Pato confitado
20h
Ensopado de cabrito
40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min