
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 254 kcal / 1062.9 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.