Quebra-nozes
TM6 TM5

Quebra-nozes

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Biga

  • 110 g água à temperatura ambiente
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa-mãe de centeio

  • 130 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
  • 100 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a frio

  • 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
  • 40 g figo seco cortado em pedaços
  • 60 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
  • 80 g água fria

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 50 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
  • 50 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 100 g farinha de centeio tipo 70
  • 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
  • ¼ c. chá de erva-doce
  • 10 g óleo vegetal

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
864 kJ / 212 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte