Quebra-nozes

Quebra-nozes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

Biga
  • água à temperatura ambiente
    110 g
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • farinha tipo 65
    150 g
Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
Massa demolhada a frio
  • ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
    40 g
  • figo seco cortado em pedaços
    40 g
  • avelã s/ pele torrada (ver dica)
    60 g
  • água fria
    80 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • avelã s/ pele torrada (ver dica)
    50 g
  • água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de centeio tipo 70
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de funcho secas
    1 ½ c. chá de
  • erva-doce
    ¼ c. chá de
  • óleo vegetal
    10 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 212 kcal / 864 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen