Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arancini
1 Std. 20 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Mojito de Morango
5 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min