Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada Galega
35 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empadas de camarão
50 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Ovos verdes
40 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empada de caça
48 Std.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min