
Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
241.5 kcal /
1010.6 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
69.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal