Geräte und Zubehör
Triffle de figo e maracujá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
21 g
Brennwert
2700 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quindins a vapor
30 Min
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Torta de morangos
45 Min
Leite creme fino
15 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de laranja
24 Std.
Doce de morango e maçã
35 Min