Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 100 g sementes de girassol
- 200 g avelã s/ pele, torrada
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de quark e rabanete
10min
Trufas energéticas
10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Queijo de tremoço
2u. 20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de amêndoa
10min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Húmus de favas
25min
Bebida de avelã
8 godz.
Mel de tâmaras
35min