Pasta de avelã e sementes de girassol

Pasta de avelã e sementes de girassol

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
350 g

Zutaten

  • água
    250 g
  • sementes de girassol
    100 g
  • avelã s/ pele torrada
    200 g
  • sal
    1 pitada de
    1 c. chá de xarope de agave, ou mel
  • limão só o sumo
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 14 g
Brennwert 2324 kJ / 556 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen