Geräte und Zubehör
Piza de feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
3067 kJ /
734 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de sêmola e amêndoa
Keine Bewertungen
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Lassi vegan de manga
5 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Caril minuto
45 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Tortilha de brócolos
20 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min