Geräte und Zubehör
Doce amendoado com requeijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
163.4 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1574.6 kJ /
376.4 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Doce de limão e lima
5 Std.
Frango marroquino
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Taça dos reis
8 Std.
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min