Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1290 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Soufflé de marisco
2h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Gelado tiramisu
11 godz.
Baklava
1h 20min
Profiteroles
1h 30min