
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 360 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince pie
10 Std.
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Bife Wellington
50 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Lulas crocantes com maionese
20 Min