![Trouxas de fricassé de marisco Trouxas de fricassé de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/290EC6C2-C12C-4E94-8AD0-D9EE7A298A69/Derivates/0EC166C7-7D23-4FD8-8D17-17703C33B3C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1290 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Cocktail Hugo Spritz
25hod. 10min
Kebab de miso
50 Min
Cabeça de xara
48u.
Minicalzones fritos
1h
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Dumplings de camarão
4h
Ravioli fritos
1h
Bacalhau na broa
1h