Geräte und Zubehör
Fritos de ervilha e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
22 unidades
Zutaten
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Almôndegas de noz
50 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min