Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 681.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15 Std.