Geräte und Zubehör
Doce branco com ameixa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
12 doses
Zutaten
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1439.3 kJ /
344 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Blättertorte
2 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Aletria de laranja
40 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Aletria de coco
40 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Doce de morango e maçã
35 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Leite creme de café
15 Min