Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Pão branco
15 godz.