Geräte und Zubehör
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló
55 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de maçã
1 Std.
Tarte de maçã
35 Min
Bolachas surpresa
1 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Queques de cacau
35 Min