Geräte und Zubehör
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ananás
35 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Doce branco com ameixa
4 Std.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Mix para biscoitos e biscoitos
40 Min
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min