Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1218 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix para pão integral e pão
24h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Quebra-nozes
Keine Bewertungen
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico
2h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17h 10min