![Carcaças de espelta Carcaças de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a8d40f-3b81-442b-9200-5f518f48f8c4/Derivates/03b913c6-73e6-4aa2-ad49-6ab977d6466d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17h 10min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.