
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 154.4 kcal / 645.9 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa de espelta
4 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min