
Geräte und Zubehör
Bijoux de espelta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
Poolish de espelta
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha de espelta integral150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar200 g
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
malte em pó p/ panificação15 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
psyllium husk3 c. chá de
-
Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
179 kcal /
749 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
472 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal