Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 45.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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