![Empadas de Castelo Branco Empadas de Castelo Branco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C66629C1-6938-4D51-BBCF-5F935F09CF31/Derivates/e82821f3-f9b1-443b-aedd-3620af177a7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de caça
48 godz.
Pastéis de bacalhau
45 dk
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Bolo-rei conventual
3h
Croquetes
3h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pastéis de Chaves
1sa 10 dk
Chamuças
1 Std. 30 Min