
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Cristas de galo
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min