Geräte und Zubehör
Duchesses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
95.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
770.2 kJ /
184.1 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quindins
1 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min