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Duchesses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
95.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
770.2 kJ /
184.1 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
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