Geräte und Zubehör
Duchesses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
95.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
770.2 kJ /
184.1 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min