Pão de centeio e banha
TM6 TM5

Pão de centeio e banha

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa-mãe de centeio

  • 340 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 260 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (optional)
  • 25 g banha

Nährwerte
pro 1 Receita completa
Brennwert
8712 kJ / 2212 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
387 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
40.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte