Geräte und Zubehör
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
açúcar1 c. chá de
-
doce de ameixa (ver dica)80 - 100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Mochis de maracujá
15 Std.
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Limoncello
48 Std.
Torta
30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Cavacas de Resende
1 Std.