Geräte und Zubehör
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
açúcar1 c. chá de
-
doce de ameixa (ver dica)80 - 100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Queques de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Torta
30 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min