Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)
- 150 g água (30°C)
- 200 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de água
4 Std.