Geräte und Zubehör
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
70 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
manteiga150 g
-
miolo de noz30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
172 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Biscoitos de maçã
30 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Biscoitos de milho
45 Min
Focaccias
2 Std.