Geräte und Zubehör
Pão com gérmen de trigo e passas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
600 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
293 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de iogurte
50 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min