Bolo de abóbora assada e especiarias

Bolo de abóbora assada e especiarias

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 doses

Zutaten

Crumble
  • açúcar mascavado escuro
    40 g
  • farinha tipo 65
    60 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
    45 g
Bolo
  • abóbora-menina cortada em pedaços
    450 g
  • azeite
    10 g
  • açúcar mascavado escuro
    10 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • manteiga
    150 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    300 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    250 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 318.3 kcal / 1331.9 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 109.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen