Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracóis de canela
3h 35 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Panquecas
40min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Glacê
5 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Queques – uma massa, vários sabores
25min