
Geräte und Zubehör
Pão Venezia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
700 g
Zutaten
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Nährwerte pro 700 g
Brennwert
2074.1 kcal /
8678 kJ
Eiweiß
61.7 g
Fett
64.1 g
Kohlenhydrate
328.5 g
Ballaststoffe
44.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
4683.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal