Pão Venezia

Pão Venezia

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
700 g

Zutaten

Massa-mãe de trigo
  • água
    150 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    15 g
  • farinha tipo 65
    150 g
Massa principal
  • água fria
    175 g
  • sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de

Nährwerte pro 700 g

Brennwert 2074.1 kcal / 8678 kJ
Eiweiß 61.7 g
Fett 64.1 g
Kohlenhydrate 328.5 g
Ballaststoffe 44.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 4683.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen