Geräte und Zubehör
Tarte Tatin de pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
1828 kJ /
437 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Soufflé de limão
40 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Fogaça
3 Std.
Tarte de maçã e pêra
2 Std.