Geräte und Zubehör
Tarte Tatin de pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
1828 kJ /
437 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Angel cake de avelã
40 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Bolachas crinkles
3 Std. 20 Min