Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres

Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • alho
    5 dentes de
  • azeite
    60 g
  • espinafres descongelados
    600 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura
    80 g
  • carne picada
    500 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • leite
    1000 g
  • farinha
    120 g
  • manteiga
    50 g
  • mostarda
    1 c. chá de
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    120 g
  • leite
    750 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    300 g
  • ovos
    3

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 798.6 kcal / 3341.2 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 48.5 g
Kohlenhydrate 60.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.6 g
Natrium 1345.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen