Geräte und Zubehör
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Bolo de sêmola e amêndoa
Keine Bewertungen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Bolo de tâmaras
3 Std.