Sopa de frutos vermelhos e scones de coco

Sopa de frutos vermelhos e scones de coco

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses

Zutaten

Sopa
  • morangos descongelados
    500 g
  • cerejas descongeladas
    300 g
  • amido de milho
    15 g
  • açúcar
    150 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
Scones
  • farinha tipo 55
    240 g
  • açúcar
    80 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • manteiga fria cortada em cubos
    80 g
  • iogurte natural
    120 g
  • Coco ralado q.b. p/ polvilhar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 3 g
Brennwert 0 kJ / 279 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen