Terrine de chocolate

Terrine de chocolate

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses

Zutaten

Terrine
  • Óleo q.b. p/ untar
  • açúcar amarelo
    100 g
  • claras de ovo
    2
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    4 - 5 gotas de
  • natas
    300 g
  • chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • manteiga
    150 g
  • cacau em pó
    25 g
Molho
  • noz
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar mascavado claro
    100 g
  • natas
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 647.7 kcal / 2709.9 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 53.9 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 31.1 g
Natrium 45.5 mg

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