Geräte und Zubehör
Terrine de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Paixão
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Coquini
8 Std. 15 Min
Bolo Moka
1 Std.
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Taça dos reis
8 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min