Geräte und Zubehör
Piza com creme de chocolate e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar45 g
-
avelã torrada35 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga25 g
-
leite30 g
Massa
-
água120 g
-
sal1 pitada de
-
mel15 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
2018 kJ /
483 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bengalas de Natal
50 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolachas sablé
45 Min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Bolo das bolas
1 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Marshmallows
9 Std.
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min