
Geräte und Zubehör
Pães de girassol e linhaça
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 20 Std. 10 Min
2 unidades
Zutaten
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
1125 kcal /
4572 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
173 g
Ballaststoffe
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal