Pães de girassol e linhaça

Pães de girassol e linhaça

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 20 Std. 10 Min
2 unidades

Zutaten

Massa-mãe de trigo
  • água
    100 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    10 g
  • farinha tipo 65
    100 g
Massa demolhada a frio
  • semente de girassol
    50 g
  • sementes de linhaça
    40 g
  • água
    90 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de trigo integral
    140 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    160 g
  • sal
    1 ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 1125 kcal / 4572 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 173 g
Ballaststoffe 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen