
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min