Coroa de espelta

Coroa de espelta

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 doses

Zutaten

Massa fervida
  • leite
    125 g
  • farinha de espelta tipo 630
    25 g
Massa principal
  • leite frio
    245 g
  • farinha de espelta tipo 630
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar mascavado
    70 g
    70 g açúcar amarelo
  • manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovo p/ pincelar
    1
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 10 doses

Brennwert 2734.7 kcal / 11442.1 kJ
Eiweiß 99.8 g
Fett 71.1 g
Kohlenhydrate 460.6 g
Ballaststoffe 58.9 g
gesättigte Fettsäuren 37.2 g
Natrium 2653.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen