
Geräte und Zubehör
Coroa de espelta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 doses
Zutaten
Massa fervida
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leite125 g
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farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
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leite frio245 g
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farinha de espelta tipo 630500 g
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sal1 c. chá de
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fermento de padeiro fresco10 g
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açúcar mascavado70 g
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manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
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ovo p/ pincelar1
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Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 10 doses
Brennwert
2734.7 kcal /
11442.1 kJ
Eiweiß
99.8 g
Fett
71.1 g
Kohlenhydrate
460.6 g
Ballaststoffe
58.9 g
gesättigte Fettsäuren
37.2 g
Natrium
2653.4 mg
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Pão artesanal
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