Pães de cenoura e cereais

Pães de cenoura e cereais

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
8 unidades

Zutaten

Massa demolhada a frio
  • sementes de abóbora
    50 g
  • semente de girassol
    50 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
  • água
    200 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    10 g
  • farinha tipo 65
    200 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • semente de girassol
    20 g
  • flocos de aveia
    20 g
  • sementes de abóbora
    30 g
  • cenoura cortada em pedaços
    110 g
  • água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha integral (ver dica)
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    140 g
  • sal
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 325 kcal / 1326 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen