Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1326 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão pardo torcido
16hod.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão de batata e nozes
15h 40 min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de leitelho
18h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min