Bijoux de amendoim e cereais

Bijoux de amendoim e cereais

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 unidades

Zutaten

Massa fervida
  • centeio em grão
    100 g
  • água
    350 g
  • sementes de linhaça
    30 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
    50 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
    220 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • manteiga s/ sal fria
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de girassol q.b. p/ envolver

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen