
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 100 unidade
- Brennwert
- 912 kcal / 3812 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 190 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão branco
15 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.