Geräte und Zubehör
Terrine de fígados e carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
6 unidades
Zutaten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja da ceia
50 Min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Frango com quiabo
50 Min
Farofa de maçã
35 Min
Pudim de manga
5 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Lassi de coco
5 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min