Geräte und Zubehör
Terrine de fígados e carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
6 unidades
Zutaten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muamba de galinha com funje
50 Min
Smoothie de manga e ananás
5 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Caril de frango
55 Min
Granizado de abacaxi e coco
5 Min
Coração de merengue de chocolate
1 Std. 40 Min
Granizado verde e encarnado
5 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Calulu de peixe
40 Min
Cachupa
24 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min