Geräte und Zubehör
Terrine de fígados e carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
6 unidades
Zutaten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Néctar de frutos tropicais
10 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Sorvete de ananás e coco
8 Std.
Sorvete de cereja
Keine Bewertungen
Sorvete de tangerina
8 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Sorvete de manga
8 Std.