Geräte und Zubehör
Tacos de peixe com agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 doses
Zutaten
Molho
-
coentros15 g
-
cebolinho picado10 g
-
abacate150 g
-
sal½ c. chá de
-
óleo de coco50 g
-
água50 g
-
iogurte grego50 g
Tacos
-
farinha tipo 65160 g
-
farinha de milho50 g
-
amido de milho30 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
cerveja240 g
-
ovo1
-
500 g filetes de peixe brancofiletes de bacalhau fresco cortado em tirar500 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tortilhas de trigo12
-
agrião só as folhas100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo feta esfarelado60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
2517 kJ /
602 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Poke vegetariano
50 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min