Geräte und Zubehör
Pasta de pepino e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Molho pesto
5 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Picolé cremoso de morango
12 Std. 15 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min