Pasta de pepino e ricota

Pasta de pepino e ricota

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses

Zutaten

  • pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • noz
    80 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • queijo ricota
    400 g
    400 g queijo quark
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pão
    6 fatias de
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 343 kcal / 1438 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 419 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen