
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g noz
- 1 pé de hortelã só as folhas
-
400
g queijo ricota
oder 400 g queijo quark - 30 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 6 fatias de pão
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 343 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 419 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta
50 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Molho tzatziki
20 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Lasanha caprese
50 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min