Geräte und Zubehör
Pastéis de frango e coentros
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (optional) q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min