Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Leite q.b.
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Xarém de conquilhas
3h
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Massa quebrada
5 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Substituto caseiro de sal
35 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min