
Geräte und Zubehör
Sanduíches de carne fria e cebolada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
1080.1 kcal /
4519.2 kJ
Eiweiß
53.5 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
163 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
2884.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal