Almofadas de batata

Almofadas de batata

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
14 unidades

Zutaten

Massa-mãe de trigo
  • água
    100 g
  • isco (massa-mãe de trigo)
    10 g
  • farinha tipo 65
    100 g
Batatas cozidas
  • água
    600 g
  • batata farinhenta c/ casca cortada em metades
    180 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água mais q.b. p/ vapor
    300 g
  • farinha de centeio tipo 130
    80 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    460 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    10 g
  • manteiga s/ sal
    15 g
  • fécula de batata
    20 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 192.9 kcal / 807.1 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 337.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen