Almofadas de batata
TM6 TM5

Almofadas de batata

4.4 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

Massa-mãe de trigo

  • 100 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo)
  • 100 g farinha tipo 65

Batatas cozidas

  • 600 g água
  • 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 300 g água mais q.b. p/ vapor
  • 80 g farinha de centeio tipo 130
  • 460 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 10 g mel
  • 15 g manteiga s/ sal
  • 20 g fécula de batata

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
192.9 kcal / 807.1 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
337.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte