
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1738 kcal / 7265 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 189 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de laranja
24 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min