Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de malagueta
35 min
Tarte leve de amora
1h 30min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18 Std.
Beringela com feta e malagueta
6h 35 min
Doce de cenoura
30 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Mil-folhas de café
35 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Compota de maçã e cenoura
50 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Doce de laranja
24h